Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA DI TORMENTILLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA DI TORMENTILLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di grappa
  • 20 g di tormentilla essiccata
  • 20 g di zucchero


    Lasciate immersa la tormentilla nella grappa per almeno 4 settimane.
    La bottiglia dovrà essere ben chiusa ed infine agitata.
    Trascorso il periodo previsto il liquido dovrà essere filtrato.
    L'acquavite avrà un sapore particolarmente amaro e concentrato.
    E perciò, per addolcirla, aggiungete un paio di cucchiaini di zucchero.
    Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare per due mesi prima di assaggiarlo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link