Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA DI SORBO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA DI SORBO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa secca
  • 40 bacche di sorbo
  • 1 g di cannella
  • 30 g di zucchero


    La preparazione di questo ottimo liquore dalle proprietà salutari è semplicissima.
    Si pone a macerare in un vaso ermetico le bacche di sorbo e 30 g di zucchero nella grappa per quaranta giorni al sole, rimestando di tanto in tanto.
    Trascorso il periodo stabilito si filtra il liquore e si imbottiglia.
    Lasciatelo riposare per un breve periodo prima di consumarlo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link