Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA DI PESCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA DI PESCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 1 pesca grande matura
  • 40 g di zucchero


    Mettete la pesca tagliata in quattro spicchi a macerare con 25 cl di grappa per venti giorni dentro un vaso ermeticamente chiuso.
    Trascorso il tempo previsto filtrate ed aggiungete il resto della grappa nella quale avrete disciolto i 40 g di zucchero a bagnomaria.
    Lasciate riposare un giorno ed imbottigliate.
    Il liquore sarà pronto per essere consumato dopo un mese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link