Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA DI LAMPONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA DI LAMPONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 2 manciate di lamponi maturi
  • 3 g di cannella
  • 2 chiodi di garofano
  • 4 cucchiai di miele


    Ponete dapprima di lamponi dentro un vaso ermetico stendendoli ordinatamente sul fondo.
    Quindi spalmatevi sopra il miele dopo averlo leggermente riscaldato a bagnomaria ed aggiungete lentamente la grappa.
    Non rimestate, chiudete il vaso e mettetelo a macerare sopra una finestra esposta al sole.
    Trascorso il tempo filtrate e imbottigliate.
    Dopo due mesi potrete consumarlo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link