Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA ALL'ARANCIA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA ALL'ARANCIA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 1 manciata di scorze d'arancia (solo parte gialla)
  • 1 g di cannella
  • 30 g di zucchero


    In un vaso di vetro si pongono a macerare la grappa con le bucce di tre arance tagliate a dadini e mondate dal bianco assieme a 30 g di zucchero.
    Si espone il vaso al sole per sei settimane.
    Trascorso questo periodo il composto si filtra e si consuma fresco.
    Offrite questo liquore in piccoli bicchieri trasparenti per meglio apprezzare il suo colore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link