Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA ALLA SALVIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA ALLA SALVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa secca
  • alcuni rametti di salvia fresca
  • 6 cucchiai di miele


    Fate macerare la salvia con 25 cl di grappa in un vaso chiuso ermeticamente agitando di tanto in tanto per una ventina di giorni.
    Filtrate per bene e unite al resto dell'alcool nel quale avrete disciolto il miele a bagnomaria.
    Imbottigliate chiudendo con ceralacca ed aspettate tre mesi prima di consumare.
    Prendete questa delizia lontano dai pasti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link