Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA AL PINO MUGO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA AL PINO MUGO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa secca
  • 1 manciata di gemme di pino mugo
  • 1 g di cannella
  • 20 g di zucchero


    Ponete a macerare nella grappa le gemme di pino mugo e lo zucchero necessario per sei settimane al sole, curando di agitare molto frequentemente il tutto.
    Quindi filtrate con molta cura e imbottigliate, oppure potete consumarlo fresco.
    Assaggerete un ottimo liquore dal gusto deciso, e non appena ne apprezzerete il sapore, difficilmente riuscirete a farne a meno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link