Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow GRAPPA AI NOCCIOLI DI ALBICOCCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRAPPA AI NOCCIOLI DI ALBICOCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 50 noccioli di albicocca senza polpa
  • 20 g di zucchero


    Ponete a macerare la grappa e i noccioli di albicocca ben pestati in un vaso di vetro esponendolo al sole per tre mesi.
    Agitate frequentemente il contenitore.
    Trascorso il tempo previsto filtrate il composto e aggiungete lo zucchero.
    Lasciate riposare il liquore per una settimana e poi imbottigliatelo.
    Otterrete un liquore dal delizioso gusto amarognolo che vi conquisterà.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link