Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow AMARO ORIENTALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AMARO ORIENTALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di grappa
  • 25 g di cannella
  • 10 g di chiodi di garofano
  • 10 g di scorza d'arancia amara
  • 10 g di galanga
  • 5 g di cardamomo
  • 5 g di zenzero


    Frantumate le spezie in un mortaio di marmo e ponetele a macerare nella grappa per 12 giorni in un vaso chiuso agitando due volte al giorno.
    Filtrate e imbottigliate tappando con sughero e ceralacca.
    Così imbottigliato custodite il liquore in un posto fresco e asciutto.
    Attenderete almeno tre mesi prima di servire questo ottimo liquore dall'aroma esotico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link