Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BACARDI COCKTAIL 6
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BACARDI COCKTAIL 6 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 6/10 di rum bacardi bianco
  • 3/10 di succo di limone
  • 1/10 di sciroppo di granatina


    Preparatelo nello shaker con ghiaccio cristallino, agitando gli ingredienti con decisione.
    Servitelo nella coppetta da cocktail possibilmente fredda.
    Usate limoni appena spremuti e filtrati, poi attenzione con la granatina: nella giusta dose non rischiate di alterare la nota agrodolce del drink.
    Grazie ai suoi ingredienti è un eccellente cocktail digestivo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link