Inizio
Bevande
Cocktail
BABOON'S ISLAND
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
BABOON'S ISLAND
Ingredienti per una persona:
3 cucchiai di amaretto di Saronno
1/2 pesca sciroppata
1 ciliegina al maraschino
vino champagne gelato
Versate nella coppa raffreddata in precedenza l'Amaretto, la pesca, la ciliegina ed infine lo champagne.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link