Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BABELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BABELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3/6 di vino champagne
  • 1/6 di maraschino
  • 1/6 di chartreuse gialla
  • 1/6 di cognac


    Per servire:

  • alcune fettine di arancia
  • alcune fettine di ananas
  • alcune fettine di anguria
  • 2 ciliegine al maraschino


    Agitare delicatamente nel mixer, con ghiaccio in cubetti.
    Servire in calice con fettine d'arancia, di ananas, di anguria e due ciliegine al maraschino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link