Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow B.B.C.
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


B.B.C. PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2/5 di whisky ballatine's
  • 1/5 di apricot brandy bols
  • 2/5 di vermouth cinzano amaro
  • 1 goccia di angostura
  • 2 gocce di maraschino bols
  • 1 scorza d'arancia per servire


    Si prepara nello shaker con ghiaccio.
    Si serve nella coppetta da cocktail strizzando una scorza d'arancia in superficie.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link