Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow B AND SABRA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


B AND SABRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 cucchiai di cognac
  • 2 cucchiai di liquore di sabra


    Si prepara direttamente nella coppetta da cocktail versando prima il cognac e poi il liquore di sabra, senza mescolare.
    Se si serve con cubetti di ghiaccio, si dovrÓ usare il tumbler piccolo, ossia il bicchiere old fashioned.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link