Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow B & B COLLINS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


B & B COLLINS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4/6 di cognac
  • 1/6 di succo di limone
  • 1/6 di benedictine
  • 1 cucchiaino di zucchero


    Per completare:

  • seltz ghiacciato
  • 1 fettina di limone


    Agitate bene cognac, succo di limone e zucchero con ghiaccio.
    Versate in un bicchiere da bibita, riempito a metÓ di ghiaccio.
    Aggiungete il seltz.
    Mescolate.
    Spruzzate Benedictine sulla bevanda.
    Aggiungete 1 fettina di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link