Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow AZZURRA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AZZURRA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 5/10 di tanqueray gin
  • 3/10 di cointreau
  • 2/10 di curacao blu bols
  • lemon schweppes


    Per guarnire:

  • 1 carota
  • chiodi di garofano
  • 1 ciliegina rossa


    Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio versando i primi tre ingredienti.
    Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio completando con Lemon Schweppes.
    Guarnire con carota, chiodi di garofano e ciliegina rossa.
    Cannucce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link