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VOL-AU-VENT RIPIENI DI ARAGOSTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 g di burro,
  • 20 g di farina,
  • 2 cucchiai di panna da cucina,
  • mezza tazza di vino bianco,
  • 100 g di champignons,
  • sale,
  • paprica dolce,
  • pepe bianco,
  • 150 g di polpa d'aragosta lessata,
  • quattro code di scampi,
  • aneto,
  • lattuga,
  • otto vol-au-vent.


    Fate fondere in una casseruolina il burro, unitevi la farina e amalgamate bene.
    Diluite quindi con la panna e il vino bianco e aggiungete anche i funghi tagliuzzati sottilmente.
    Fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, mescolando spesso.
    Insaporite con pepe bianco, sale e un pizzico di paprica.
    Quando la salsa sarà pronta, unitevi la polpa d'aragosta tagliata a pezzettini.
    Con questo composto riempite i vol-au-vent, leggermente scaldati in precedenza.
    Guarniteli con code di scampi e un ciuffo di aneto; appena pronti, disponeteli in un piatto da portata su foglie di lattuga e serviteli.
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