VOL-AU-VENT RIPIENI DI ARAGOSTA |
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Ingredienti per 4 persone:
20 g di burro, 20 g di farina, 2 cucchiai di panna da cucina, mezza tazza di vino bianco, 100 g di champignons, sale, paprica dolce, pepe bianco, 150 g di polpa d'aragosta lessata, quattro code di scampi, aneto, lattuga, otto vol-au-vent.
Fate fondere in una casseruolina il burro, unitevi la farina e amalgamate bene. Diluite quindi con la panna e il vino bianco e aggiungete anche i funghi tagliuzzati sottilmente. Fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, mescolando spesso. Insaporite con pepe bianco, sale e un pizzico di paprica. Quando la salsa sarà pronta, unitevi la polpa d'aragosta tagliata a pezzettini. Con questo composto riempite i vol-au-vent, leggermente scaldati in precedenza. Guarniteli con code di scampi e un ciuffo di aneto; appena pronti, disponeteli in un piatto da portata su foglie di lattuga e serviteli.
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