Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COSTOLETTE DI MAIALE ALLA TOSCANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 costolette di maiale,
  • olio,
  • uno spicchio di aglio,
  • un bicchiere di vino bianco,
  • semi di finocchio,
  • qualche mela di polpa dura.


    Fate dorare le costolette nell'olio con uno spicchio di aglio che toglierete appena diventa rosolato, aggiungetvi allora il vino bianco e, quando sarà evaporato, sbriciolate sulle costolette i semi di finocchio. Queste costolette si servono con le mele di qualità dura un pò acide, a tocchetti cotte nel burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link