Inizio arrow Bevande arrow Brandy arrow APRICOT BRANDY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


APRICOT BRANDY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3 cubetti di ghiaccio
  • 3 cl di apricot
  • 3 cl di succo di limone
  • 1 cucchiaino di brandy
  • vino spumante


    Questo cocktail allo spumante è l'ideale per dare il benvenuto agli ospiti, particolarmente in occasione di una festa di compleanno o di fidanzamento.
    Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, versatevi l'apricot, il succo di limone e il brandy e mescolate tutto bene.
    Filtrate il cocktail in un calice da champagne e riempite a piacere con lo spumante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link