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Pellegrino Artusi


CARRÈ ALLE ERBE DI PROVENZA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr di carré di maiale,
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • timo,
  • rosmarino,
  • salvia,
  • una foglia di alloro,
  • altre erbe aromatiche a piacere,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale e pepe.


    Accendete il forno a 200°.
    Tritate tutte le erbe e lo spicchio di aglio e versatele in una ciotola.
    Unite 2 cucchiai di olio e mescolate.
    Ungete con l'olio rimasto una teglia da forno che contenga la carne di misura e adagiatevela, ricoprendola con l'olio aromatizzato alle erbe ponetela nel forno e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
    Abbassate la temperatura a 180° e cuocete ancora per 30-35 minuti, irrorando di tanto in tanto la carne con il sugo di cottura.
    lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
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