Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ANGURIA CUP
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANGURIA CUP PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 bottiglia di vino spumante brut rosé carpené malvolti
  • 2 bottigliette di gassosa schweppes freddissime
  • 8 cucchiai di cointreau
  • 10 pezzetti di anguria


    Si prepara nel bowl di vetro oppure in una capiente caraffa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link