Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ANGELO AZZURRO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANGELO AZZURRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3/10 di cointreau
  • 3/10 di limoncello toschi
  • 3/10 di tanqueray gin
  • tropical blue
  • 1/10 di vermouth martini dry


    Si prepara nello shaker con ghiaccio.
    Agitare e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda con ghiaccio tritato.
    Guarnizione fantasia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link