Inizio
Bevande
Cocktail
ANGELO
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
ANGELO
Ingredienti per una persona:
1/4 di passoa
2/4 di frangelico
1/4 di crema di latte
1 limone (scorza grattugiata) per guarnire
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con scorza di limone grattugiata.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link