Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ANGELINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANGELINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2/10 di vodka glaciale kegkevich neutra
  • 5/10 di aperol
  • 3/10 di creme de cassis bols
  • ginger ale schweppes


    Si prepara nello shaker con ghiaccio versando i primi tre ingredienti nell'ordine.
    Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere old fashion con ghiaccio a scaglie completando con Ginger Ale Schweppes.
    Guarnire con fettina di limone e mentuccia.
    Cannuccia corta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link