Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ANGEL KISS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANGEL KISS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1 cucchiaio di crema di cacao stock bianca
  • 1 cucchiaio di crema di violetta
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 1 cucchiaio di crema di latte


    Si versa molto lentamente nel bicchiere cilindrico, aiutandosi col cucchiaino, ma senza mescolare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link