Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ANDROMEDA CUP
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANDROMEDA CUP PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1 cucchiaino di galliano
  • 1 cucchiaino di curacao blu
  • vino spumante brut rosé champenois carpené malvolti
  • 1 ciliegina al maraschino per decorare


    Versate nella coppa gli ingredienti.
    Decorate con la ciliegina al maraschino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link