Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ANDREA FORTUNATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANDREA FORTUNATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3/10 di vino spumante asti
  • 1/10 di coky drink boero
  • 1/10 di fragola drink boero
  • 2/10 di myers's rum
  • 3/10 di succo d'ananas


    Versare i primi 4 ingredienti nello shaker con cubetti di ghiaccio.
    Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto (o nella flute) completando con Asti Spumante ben freddo.
    Guarnizioni fantasia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link