Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ANANAS EXOTIC
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANANAS EXOTIC PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1 ananas
  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 2 cucchiai di rum bianco
  • 2 cucchiai di sherry dry
  • 2 cucchiai di galliano
  • 1/4 bottiglietta di gassosa schweppes
  • 2 spruzzi di granatina


    Tagliate la calotta dell'ananas e privatelo della polpa; versate il rum, il galliano, lo sherry e la granatina; aggiungete il ghiaccio e la gassosa e mescolate.
    Fate 2 fori nella calotta dell'ananas e infilatevi 2 cannucce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link