Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow AMERICAN ROSE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AMERICAN ROSE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/1 di cognac
  • 1 spruzzo di pernod
  • 1 spruzzo di granatina
  • 1/2 pesca molto matura
  • vino spumante per completare


    Versare i primi quattro ingredienti in uno shaker, con qualche cubetto di ghiaccio.
    Agitare bene.
    Passare in un grande bicchiere pieno di ghiaccio tritato.
    Allungare con lo spumante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link