Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow AMBASCIATORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AMBASCIATORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/4 di vermouth bianco
  • 1/4 di crema di banana
  • 2/4 di gin
  • 1 cucchiaio di succo di limone


    Per servire:

  • alcuni cubetti di ananas
  • 1 ciliegia sciroppata


    Agitare nello shaker, con molto ghiaccio.
    Servire nel calice ampio, con cubetti di ananas e una ciliegia sciroppata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link