Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ALTO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALTO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/5 di succo di limone
  • 4/5 di vermouth dubonnet
  • soda
  • 1 scorza di limone per servire


    Agitare nel mixer con ghiaccio tritato.
    Riempire per metà il gotto basso e aggiungere un po' di soda.
    Servire con una scorza di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link