Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ALTEA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALTEA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4 cucchiai di gin
  • 1 cucchiaio di aperitivo rossi
  • 1 cucchiaio di sciroppo di lampone
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • soda schweppes


    Per decorare:

  • 1 fettina di limone
  • 3 lamponi


    Si prepara direttamente nel tumbler grande con 5 cubetti di ghiaccio.
    Si decora con 1 fettina di limone e 3 lamponi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link