Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ALIBABÀ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALIBABÀ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3/10 di vino marsala vergine
  • 2/10 di vermouth dry
  • 2/10 di vodka
  • 2/10 di gin
  • 1/10 di brandy


    Versate gli ingredienti nel mixer insieme a del ghiaccio tritato, mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link