Inizio
Bevande
Cocktail
ALGONQUIN
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
ALGONQUIN
Ingredienti per una persona:
3/7 di whisky
2/7 di vermouth dry
2/7 di succo d'ananas
Mescolare e agitare tutti gli ingredienti con ghiaccio; mettere quindi la miscela ottenuta in un bicchiere da cocktail e servire.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link