Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ALEXIS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALEXIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3/10 di gin
  • 2/10 di crema di banana
  • 5/10 di ananas centrifugato
  • poche gocce di creme de cassis
  • vino spumante pinot bianco dell'alto Adige brut della staffa


    Versare tutti gli ingredienti, eccetto lo Spumante, nello shaker con molto ghiaccio.
    Servire nei flûte, aggiungendo il Pinot.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link