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COSTOLETTE DI MAIALE ARROSTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • quattro costolette di maiale,
  • 25 gr. di burro,
  • uno spicchio di aglio,
  • qualche fogliolina di salvia,
  • un mazzetto di prezzemolo,
  • qualche cucchiaiata di olio,
  • vino bianco secco,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate via un pezzetto dell'osso delle costolette e appiattitele leggermente con il batticarne.
    Lavate il prezzemolo e la salvia, asciugateli in un canovaccio e tritateli insieme all'aglio.
    Versate il trito in una terrina e unitevi sale e pepe (meglio se macinato al momento) .
    Passate rapidamente le costolette di maiale da ambe2 le parti nel trito di erbe aromatiche.
    Mettete al fuoco una padella con il burro e l'olio e fateli scaldare adagiatevi le costolette e fatele rosolare a fuoco non eccessivamente forte.
    Durante la cottura rigiratele di tanto in tanto e, quando saranno dorate, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino bianco che farete evaporare piano piano a recipiente scoperto.
    Servitele subito in tavola.
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