Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow AFRODISIACO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AFRODISIACO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • vino porto
  • 8 gocce di curacao
  • 2 zollette di zucchero


    Per servire:

  • 1 fettina di limone
  • noce moscata


    Versare il tutto in un recipiente e mettere sul fuoco.
    Quando incomincia a bollire, togliere dal fuoco e servire con una fettina di limone e noce moscata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link