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CARRÈ DI MAIALE ARROSTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Kg. di carrè di maiale,
  • 40 gr. di burro,
  • un rametto di rosmarino,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 dl di vino bianco secco,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Legate il carrè di maiale con uno spaghino per mantenerlo in forma durante la cottura.
    Tagliate gli spicchi di aglio a metà e passateli nel sale e in un po' di pepe macinato al momento.
    Praticate nella carne dei lunghi tagli profondi con un coltellino appuntito e introducete in ogni taglio un filetto di aglio e un pizzico di rosmarino tritato.
    Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, adagiatevi il pezzo di maiale e fatelo rosolare da ogni parte.
    Quando si presenterê ben colorito spruzzatelo con il vino bianco e fatelo evaporare.
    Da questo momento proseguite la cottura sul fornello o in forno.
    Di tanto in tanto rigirate l'arrosto cospargendolo con il sughetto.
    Se quest'ultimo seccasse troppo, aggiungete un po' di brodo.
    Assicuratevi della completa cottura punzecchiandolo con la forchetta.
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