Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ABATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ABATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/3 di succo d'arancia
  • 2/3 di gin
  • 1 spruzzo di vermouth rosso
  • 2 gocce di angostura


    Per servire:

  • 1 ciliegina al maraschino
  • 1 pezzetto di insalata lattuga fresca


    Agitare nello shaker, con cubetti di ghiaccio.
    Servire nel calice con una ciliegina al maraschino e un pezzetto di lattuga fresca.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link