Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow 17-MAR
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


17-MAR PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2/10 di panna liquida
  • alcune gocce di liquore allo zabaglione
  • 2/10 di vanil zucca
  • 3/10 di caffè espresso
  • 3/10 di china martini


    Mettere i primi tre ingredienti nello shaker con ghiaccio.
    Mischiare la panna liquida con lo zabaglione.
    Versare il contenuto dello shaker nel bicchiere (doppia coppetta da cocktail) ed aggiungere il resto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link