PESCE SPADA AFFUMICATO IN FANTASIA |
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Ingredienti per 6 persone:
12 fettine di pesce spada affumicato 2 cespi di insalata trevigiana 150 g di sedano
Per la salsa:
200 g di finocchio lessato 150 g di mascarpone 60 g di olio d'oliva 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaino di aceto balsamico 1 spruzzo di aceto di vino bianco sale pepe
Riunite in un frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, il mascarpone, l'olio, il tuorlo e frullate fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e compatta. Aggiungete un cucchiaio d'acqua tiepida, uno spruzzo d'aceto bianco, un cucchiaino d'aceto balsamico, sale e pepe. Frullate ancora fino a quando la salsa avrà acquistato una consistenza più fluida. Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata. Al centro mettete le fettine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne. Versate un po' della salsa all'aceto e servite la rimanente in salsiera.
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