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PESCE SAN PIETRO CON TACCOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pesce san pietro da 1500 g
  • 500 g di taccole
  • 100 g di burro
  • farina
  • barbe di finocchio
  • sale
  • pepe


    Spuntate le taccole, togliete i fili e insaporitele in un tegame con 60 g di burro.
    Regolate sale e pepe.
    Bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete coperto, a fuoco basso, per mezz'ora.
    Intanto pulite il pesce, eliminando testa e coda, togliendo le viscere e ricavandone quattro filetti.
    Meglio se fate fare questo lavoro al negoziante.
    In un tegame lasciate sciogliere 40 g di burro, adagiatevi i filetti leggermente infarinati, cuocete, a fuoco moderato, fino a quando hanno preso un bel colore dorato.
    Disponete su un piatto da portata taccole e filetti, guarnite con le barbe del finocchio e servite.
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