Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow PESCE PERSICO ALLE ACCIUGHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCE PERSICO ALLE ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di filetti di pesce persico
  • 3 acciughe
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • farina
  • pepe di caienna
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti.
    Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati.
    Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d'aglio e a un ciuffetto di prezzemolo.
    Unite un po' di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco.
    Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce.
    Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link