Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow PESCE PERSICO ALLA SALVIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCE PERSICO ALLA SALVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di filetti di pesce persico
  • 60 g di burro
  • 8 foglie di salvia
  • farina
  • sale
  • pepe


    Lavate in acqua fredda e asciugate bene i filetti di persico.
    Infarinateli leggermente e scuotete l'eccedenza di farina.
    In un tegame lasciate sciogliere il burro insieme alle foglie di salvia e quando è spumeggiante adagiatevi i filetti di pesce e fateli dorare a fuoco moderato.
    Girate, salate e pepate i vari pezzi che non devono cuocere per più di 7-8 minuti.
    Serviteli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link