Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow PESCE PERSICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCE PERSICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di pesce
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • burro
  • pomodori maturi
  • 1 limone
  • sale


    Far rosolare in olio, cipolla e aglio, imburrare in un tegame, metterci il pesce, mettere il soffritto, pomodoro e buccia grattugiata di limone, cospargere di fiocchetti di burro e metterli nel forno e congelare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link