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PESCE FINTO AL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate
  • 1 scatola di tonno (scatole da 500 g)
  • 50 g di burro
  • 2 filetti d'acciughe
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 tubetto di maionese
  • sale
  • olio d'oliva
  • 1 oliva (facoltativo)


    Si fanno lessare le patate, e si stritolano nello schiacciapatate.
    Ci si aggiunge il tonno (sbriciolato finemente e senz'olio), le acciughe (idem) e i capperi tritati, il burro e metà tubetto di maionese.
    Si aggiunge un pochetto di sale, un cucchiaio d'olio e si mette il tutto in uno stampo a forma di pesce.
    Inserire nel frigorifero e prima di servire capovolgere lo stampo e guarnire con la maionese rimasta.
    Si può mettere un'oliva al posto degli occhi.
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