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PESCE E PATATE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di patate a cubettoni lessate
  • 1 cipolla
  • 600 g di filetti di platessa tagliati a cubetti
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 50 cl di latte
  • sale
  • pepe bianco


    Per servire:

  • alcune fette pane di segale (o pane integrale)
  • burro


    Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare.
    Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa.
    Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate.
    Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe.
    Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l'aglio tritato.
    Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.
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