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HAMBURGER ALLE VERDURE E POMODORO PDF Stampa E-mail
Per gli hamburger:

  • 500 g di polpa di vitello (o altra carne),
  • un cucchiaio di foglioline di maggiorana tritate,
  • 2 carote e 2 zucchine (solo la parte verde) tritate finemente,
  • sale e pepe.


    Per la salsa:

  • una cipolla tritata,
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • 3 di acqua,
  • uno spicchio d'aglio,
  • un piccolo peperone rosso tagliato a dadi,
  • 5 rametti di maggiorana,
  • un peperoncino rosso,
  • 400 g di polpa di pomodoro,
  • sale.


    Mescolate 500 g di polpa di vitello (o altra carne) con un cucchiaio di foglioline di maggiorana tritate, 2 carote e 2 zucchine (solo la parte verde) tritate finemente, sale e pepe. Con l'apposito attrezzo ricavate dal composto 4 hamburger e cuoceteli su una piastra calda. Per la salsa, in una casseruola fate ammorbidire a fuoco basso una cipolla tritata con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 3 di acqua. Unite uno spicchio d'aglio, un piccolo peperone rosso tagliato a dadi, 5 rametti di maggiorana, un peperoncino rosso e 400 g di polpa di pomodoro, salate e fate cuocere per 15 minuti. Servite con gli hamburger.
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