Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


HAMBURGER ALLE VERDURE E POMODORO PDF Stampa E-mail
Per gli hamburger:

  • 500 g di polpa di vitello (o altra carne),
  • un cucchiaio di foglioline di maggiorana tritate,
  • 2 carote e 2 zucchine (solo la parte verde) tritate finemente,
  • sale e pepe.


    Per la salsa:

  • una cipolla tritata,
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • 3 di acqua,
  • uno spicchio d'aglio,
  • un piccolo peperone rosso tagliato a dadi,
  • 5 rametti di maggiorana,
  • un peperoncino rosso,
  • 400 g di polpa di pomodoro,
  • sale.


    Mescolate 500 g di polpa di vitello (o altra carne) con un cucchiaio di foglioline di maggiorana tritate, 2 carote e 2 zucchine (solo la parte verde) tritate finemente, sale e pepe. Con l'apposito attrezzo ricavate dal composto 4 hamburger e cuoceteli su una piastra calda. Per la salsa, in una casseruola fate ammorbidire a fuoco basso una cipolla tritata con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 3 di acqua. Unite uno spicchio d'aglio, un piccolo peperone rosso tagliato a dadi, 5 rametti di maggiorana, un peperoncino rosso e 400 g di polpa di pomodoro, salate e fate cuocere per 15 minuti. Servite con gli hamburger.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link