Inizio
Secondi piatti di pesce
Pesce varie
PESCE ALLA GRIGLIA
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
PESCE ALLA GRIGLIA
Ingredienti per 4 persone:
pesce misto
alloro
olio d'oliva
sale
pepe
Pulire e lavare il pesce e conditelo con olio, sale e pepe.
Cuocere sulla griglia, pennellandolo continuamente con olio.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link